Come selezionare i contenuti?

Fase 1: selezionare i contenuti per il tuo programma di allenamento

Su Physitrack, puoi assegnare ai tuoi clienti un mix di esercizi, programmi di esercizi predefiniti, contenuti didattici e misure di outcome.

1. Accedi a Physitrack
  2. Vai su Libreria > Esercizi
    1. Filtra e trova gli esercizi che  desideri assegnare utilizzando i filtri o la nostra casella di ricerca sul lato sinistro dello schermo.
    2.  Se desideri vedere l’anteprima di un esercizio, clicca in qualsiasi punto dell’’immagine o del titolo.
    3. Clicca sul cerchio dell’esercizio che desideri aggiungere al programma. (Clicca nuovamente sul cerchio per rimuoverlo dal programma).
    4. É anche possibile aggiungere ad un programma di esercizi predefiniti contenuti didattici e misure di outcome allo stesso modo.
  3. Quando hai terminato di aggiungere contenuti, clicca sull’icona del cestino (vedi di seguito) per aprire il designer del programma
Esercizi mancanti? Basta aggiungere il proprio.

Ogni mese aggiungiamo nuovi contenuti a Physitrack. Se vi mancano degli esercizi, cliccate sull’icona della Fotocamera in alto a destra per caricare i vostri video di esercizi su Physitrack, o scrivete un’email a [email protected] con la vostra richiesta di esercizi specifici.

Successivamente: Fase 2: Progettare il programma di esercizi