Assegna il tuo primo programma: progetta il tuo programma

Fase 2: Progettare un programma di esercizi

Il programma in attesa di brevetto di Physitrack (mostrato sotto) consente di personalizzare rapidamente il programma di esercizi del cliente.

• Per rimuovere un esercizio dal programma, clicca sulla X rossa.

Per aggiungere altri esercizi al programma, clicca il bottone “+ Aggiungi esercizio”.

• Per cambiare il numero di serie, ripetizioni e altri parametri dell’esercizio, seleziona l’esercizio.
    • Un modal (“popup”, vedi sotto) apparirà dove è possibile:
      • Cambiare i parametri (serie, ripetizioni, ecc)
      • Aggiungere informazioni aggiuntive per il tuo cliente
      • Duplicare un esercizio (funzione utile per assegnare lo stesso esercizio di intensità differente)
      • Rimuovere questo esercizio

Per modificare più parametri per più esercizi in una sola volta, fare clic sul pulsante Modifica Parametri

• Un modal scorre sotto gli esercizi scelti.
    • Seleziona gli esercizi per i quali desideri modificare i parametri - il riquadro evidenzierà quelli che avrai scelto
    • Modifica i parametri
  • Clicca su “Fatto” per acquisire contemporaneamente tutte le modifiche per tutti gli esercizi.

Esercizi diversi in giorni diversi?

Physitrack offre 2 tipi di programmi di esercizi:

Programmi giornalieri, in cui lo stesso esercizio viene ripetuto giorno per giorno, 7 giorni a settimana.

Programmi settimanali, in cui è possibile specificare esercizi diversi per giorni diversi, compresi i giorni senza esercizi. Una settimana dura 7 giorni e inizia il giorno di inizio del programma, per esempio il Giovedì.

Per passare da un programma giornaliero a uno settimanale,  basta cliccare sul link “Passa al programma settimanale” (o “Passa al programma giornaliero”) in fondo al program designer.

Nota: una volta che un programma settimanale è stato assegnato ad un cliente, non può più essere cambiato in programma giornaliero.