Come posso aggiungere i miei esercizi su Physitrack?

Qualsiasi esercizio tu voglia aggiungere al tuo account Physitrack saranno visibili solo all’interno del tuo account personale e qualunque collega tu abbia esplicitamente aggiunto da Il tuo nome > Condividere pagina.
  1. Vai su Libreria > Esercizi.
  2. Seleziona il pulsante  “Aggiungi esercizio” (il simbolo + in alto a destra).
  3. Carica il video dell’esercizio. Questo video deve già essere salvato nel tuo computer (se il video mostra un paziente, assicurati di identificarlo).
  4. Imposta i parametri del tuo esercizio e salva.

Il tuo esercizio è ora nella libreria degli esercizi e puoi usarlo per creare programmi di esercizi.

Se si crea un gruppo di condivisione (Il tuo nome > Condivisione), è anche possibile condividere i tuoi esercizi su misura con i colleghi.

Nota: Non verranno condivisi gli esercizi in cui è indicata la partecipazione di un paziente.