Come posso aggiugnere il logo del mio studio?

Aggiungi il logo del tuostudio su Physitrack permostrare il logo su tutti i programmi stampati e le scale di valutazione creati da Physitrack.
  1. Accedi a Physitrack
  2. Clicca sul tuo nome nell'angolo inferiore destro dello schermo e seleziona Dettagli Clinica
  3. Scorri verso il basso fino al pulsante "Carica il logo del tuo studio" (mostrato di seguito)
  4. Clicca pulsante "Carica il logo del tuo studio professionale"
  5. Seleziona un'immagine dal tuo computer.
    Per ottenere i migliori risultati, usa un'immagine con uno sfondo bianco, preferibilmente in formato .png
  6. Infine, scorri verso il basso fino alla fine della pagina e seleziona "Salva modifiche" per completare l'attività.

Fatto. Il tuo logo apparirà su tutte le stampe, come mostrato nell'esempio sotto con il nostro logo "Orange Physiotherapy".