Come posso aggiungere colleghi al mio abbonamento?

Physitrack contribuirà a migliorare la qualità dell'educazione del paziente fornita dalla tua clinica. Più colleghi aggiungi, maggiore sarà la qualità fornita ai vostri pazienti. È facile aggiungere i tuoi colleghi al tuo account Physitrack, in modo da ricevere una fattura unica ogni mese per la tua clinica.

1. Accedi al tuo account Physitrack
Questo diventerà l'account che verrà fatturato e riceverà tutte le fatture.

2. Clicca sul tuo nome nell'angolo inferiore destro dello schermo e seleziona Abbonamento.

3. Clicca sul pulsante "0 colleghi sul tuo abbonamento".

4. Clicca sul pulsante "Aggiungi colleghi all'abbonamento"

5. Inserisci l'indirizzo e-mail del collega che desideri aggiungere all'abbonamento.

6. Se desideri aggiungere altri colleghi, inserisci più indirizzi email. Quando hai finito, clicca sul pulsante "Aggiungi all'abbonamento"

7. Ora vedrai un collega sul tuo abbonamento.

Per rimuovere un collega dal tuo abbonamento, fai clic sul pulsante "x collega sul tuo abbonamento" e rimuovi il collega.
Nota: se stai effettuando una prova gratuita, questa terminerà se aggiungi colleghi all'abbonamento. Se desideri che anche i tuoi colleghi provino Physitrack, chiedi loro di registrarsi separatamente per una licenza gratuita.
Se hai più di 10 professionisti nella tua pratica, offriamo una soluzione specializzata per la gestione delle tue iscrizioni. Invia un'e-mail a [email protected] per ulteriori informazioni