In quali lingue sono disponibili gli esercizi di Physitrack?

In Physitrack pubblichiamo tutti gli esercizi (attualmente circa 17.000) prima in inglese, poi li traduciamo in altre lingue, raggiungendo un numero sempre maggiore di persone e comunità nel mondo.

Le traduzioni hanno la priorità in base alle richieste dei pazienti e degli operatori. Ritenete che manchi una lingua o un esercizio specifico? Fateci sapere!

Linguaggio di esercizio Physitrack Esercizi pubblicati
Inglese 17.071
Italiano
6.673
Arabo 2.491
Coreano 5.532
Finlandese 9.723
Francese 4.381
Giapponese 5.529
Hindi 367
Indonesiano 6.035
Olandese 7.037
Polacco 2.679
Portoghese 6.330
Spagnolo 6.303
Svedese 14.641
Tedesco 8.203
Turco 4.209

App per i pazienti (PhysiApp®)

Se il dispositivo iOS o Android del paziente è impostato su una delle lingue sopra indicate*, l'interfaccia utente verrà visualizzata in questa lingua. Se l'esercizio è disponibile in questa lingua, verrà automaticamente mostrato anche in questa lingua (altrimenti, verrà mostrata la versione inglese).

* Si applica a tutte le lingue visualizzate, ad eccezione di hindi, giapponese e coreano.