Accordo con il responsabile del trattamento dei dati (DPA)

Volete stipulare un accordo con Physitrack per il trattamento dei dati, ad esempio perché richiesto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)? Abbiamo preparato un accordo a questo scopo. Cliccate sul link sottostante per controfirmare digitalmente questo documento.

Physitrack Data Processor Agreement (HelloSign, nuova finestra del browser).

Oppure cliccate qui se volete prima visualizzare o stampare il documento (ma ricordatevi degli alberi!).

Nota: Physitrack è una società di diritto britannico registrata presso l'ICO (Information Commissioner's Office). Abbiamo clienti in più di 100 paesi. Per questi motivi, il nostro Accordo per il trattamento dei dati è disponibile solo in inglese.