Testa il tuo sistema per la Telesanità Physitrack

1. Assicurati di avere una telecamera e un microfono funzionanti.
  2. Assicurati di utilizzare un browser moderno, come Chrome, Firefox, Safari o Microsoft Edge. IE11 non è supportato.
  3. Assicurati di avere una connessione internet stabile e ragionevolmente veloce.
  4. Esegui il test del sistema Telesanità Physitrack.
  5. Se si verificano errori nel test, vedere Risoluzione dei problemi di Telesanità Physitrack.