Quanto costa Physitrack?

Abbonamento base

• Ogni professionista che vuole utilizzare Physitrack ha bisogno di un proprio account Physitrack. Questo permette di assegnare un numero illimitato di programmi di esercizi a un numero illimitato di pazienti, utilizzando la nostra libreria di oltre 15.000 video di esercizi. Clicca qui per vedere quanti di questi esercizi sono stati tradotti dall'inglese.
  • Condividi pazienti e contenuti con i tuoi colleghi.
  • PhysiApp (la nostra app per i pazienti per iOS, Android e web) è gratuita per i vostri clienti.
  • Telesanità Basic è incluso in ogni abbonamento Physitrack.
  • Prova senza rischi: se disdici il tuo abbonamento entro 30 giorni, non ti sarà addebitato alcun costo.
  • Nessun vincolo. È possibile annullare l'abbonamento ogni mese.
Paese Prezzo mensile per professionista
Australia $19.99
Brasile R$38.00
Canada $19.99
Nuova Zelanda $19.99
Polonia 38,00 zł
Svezia 130.00 kr
Svizzera 14.45 SFr
UK £15.99 + VAT
USA $16.99
Zona euro (Austria, Belgio, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi) € 15,95

Componente aggiuntivo Telesanità Pro / Pro+

• Physitrack Telesanità ti consente di video consultare da remoto in modo sicuro e conveniente con i tuoi clienti.
  • Audio e video sono crittografati e, facoltativamente, puoi eseguire lo streaming di video di esercizi durante una chiamata per istruire i tuoi clienti.
  • I tuoi clienti non avranno bisogno di scaricare app aggiuntive.Telesanità viene eseguito all'interno dell'app client PhysiApp gratuita su iOS, Android e web.
  • Physitrack Telesanità Pro e Pro+ si basa sulla tecnologia Dolby™. Audio e video sono cristallini.

Pacchetti Telesanità

Physitrack offre tre piani di abbonamento Telesanità, ciascuno adatto a diversi casi d'uso nella tua clinica.

Basic  Pro  Pro+
Prezzo per professionista al mese

oltre all'abbonamento Physitrack

Gratis     AUD 16.99
CAD 16.99
USD 11.99
£11.99
€ 11,99
R$ 59.00
PLN 49
SEK 49
AUD 28.49
CAD 28.49
USD 19.99
£19.99
€ 19,99
R$ 99.00
PLN 89
SEK 89
Minuti cliente inclusi al mese
Chiamate sicure, di alta qualità e conformi a HIPAA
Illimitato  2000 *  Illimitato
Utilizzo di PhysiApp per chiamare i clienti
PhysiApp è disponibile su browser, iOS e Android
Solo su browser  iOS/Android
& web
iOS/Android
& web
Streaming dei contenuti
Esercizi live e streaming didattico.
Coinvolgimento a distanza senza perdita di qualità.
-   incluso   incluso
Condivisione schermo
Condividi la finestra o il desktop del professionista
incluso  incluso  incluso
Goniometro
Valutare il range articolare del cliente
incluso  incluso
Indirizzi IP dedicati
Per Physitrack Telesanità in white list nel firewall aziendale
-     -  incluso
Supporto tecnico

Assistenza via email entro 2 giorni lavorativi per te e i tuoi clienti

- (solo fai da te)

incluso  incluso

• Nota: è possibile passare a Telesanità Pro(+) in qualsiasi momento per un mese per provarlo, e poi tornare a Telesanità Basic se ritieni che Telesanità Pro(+) non soddisfi le tue aspettative.
  • Quando il componente aggiuntivo viene acquistato per la prima volta, il componente aggiuntivo viene ripartito proporzionalmente per il mese rimanente.

Ad esempio, se aggiungi il componente aggiuntivo il 15 aprile, paghi solo la metà, quindi il componente aggiuntivo si rinnova alla tariffa aggiuntiva completa il 1 ° maggio.

*) Minuti clienti al mese (solo per Telesanità Pro):

• I minuti del cliente iniziano quando il cliente si unisce alla chiamata. Non paghi il tempo che aspetti per partecipare alla chiamata.
  • I minuti del cliente vengono reimpostati e l'add-on viene addebitato il primo giorno di ogni mese.
  • Non vi è alcun trasferimento di minuti tra i mesi
  • Non vi è alcun trasferimento di minuti non utilizzati che non possono essere trasferiti tra i professionisti

Registrazione delle chiamate (solo Telesanità Pro+)

• La parte audio (non video) della chiamata viene registrata, convertita in mp3 e memorizzata sui server di Physitrack per 30 giorni prima di essere eliminata.
  • La registrazione delle chiamate è disponibile per account PT Direct più grandi ed è soggetta a un contratto legale separato per la gestione dei dati.
  • Il cliente può scaricare i file mp3 manualmente o tramite API.
  • La registrazione delle chiamate viene aggiunta come tariffa fissa in cima al tuo piano di chiamata e l'attuale costo aggiuntivo è di 0,05 EUR / USD / GBP al minuto.

Per abilitare la registrazione delle chiamate nel tuo account, invia un'email a [email protected].

Assegnazione dei gruppi

Crea gruppi di clienti e assegna i programmi a più clienti contemporaneamente.

Incluso per i clienti con un'applicazione personalizzata.

Sconti

• Physitrack offre una tariffa di abbonamento scontata ai membri di varie associazioni e agli utenti di vari sistemi gestionali.
  • Physitrack offre sconti su una quantità a partire da 100 professionisti in sù. Si prega di inviare un'e-mail a [email protected] per una proposta.